ТОПИЛИН Владимир Степанович | Печать |

Родился в 1967 году в поселке Чибижек Красноярского края. Там вырос, закончил среднюю школу. В 1985—1988 годах служил в морских частях Пограничных войск на Дальнем Востоке, в Находке. После армии закончил Минусинский сельско-хозяйственный техникум. Работал в военной горно-спасательной части в родном поселке. С самого детства охотился, а после службы в армии взял собственный охотничий участок и успешно соболевал. Летом 1996 года получил травму — перелом позвоночника при падении с высоты, стал инвалидом первой группы. Теперь, после травмы, прикован к инвалидной коляске, но живет все равно природой. Много читает книг о природе, начал и сам писать.

Публикации автора

  • Соболёвка — 3, 1999 (21), с. 60—68.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить