ТАХАВАР Али Хан | Печать |

Журналист и охотник. Учился в колледже в Лакимпуре (район Кхери у подножия Гималаев близ Непальской границы), бывал на охоте вместе с отцом. Позднее сам охотился в угодьях Индии. Окончил университет. В 1956 году как разъездной корреспондент работал в Восточном Пакистане и приглашен в Сундербан (был уже известен как первоклассный охотник) в охотничью команду, сопровождающую принца Абдул Реза Пехлеви из Ирана.

(А. Е. Чегодаев)

Публикации автора

  • Людоеды Сундербана (пер. с англ. А. Е. Чегодаева) — 1, 2002 (31), с. 118—137; 2, 2002 (32), с. 136—160; 3, 2002 (33), с. 96—124; 4, 2002 (34), с. 92—119.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить