СУХОПЛЮЕВ Михаил Борисович | Печать |

Родился в 1948 году в деревне Петрунькино Нижне-Тавдинского района Тюменской области. Закончил Тюменское военно-инженерное училище. Служил в Закавказье (Батуми), учился в Москве — в Военно-инженерной академии им. В. В. Куйбышева, служил в инженерных войсках в Чехословакии, потом в России — Москва, Забайкалье (Чита), Прибайкалье (Иркутск) и лишь после увольнения в запас в 1990 году вернулся в Тюмень. Работал грузчиком, кочегаром, механиком на асфальтовом заводе, опробовал профессию торгового агента, в настоящее время работает охранником. Живет в Тюмени.

Публикации автора

  • О косачах — 3, 2000 (25), с. 42—49;
  • О медведях — 1, 2002 (31), с. 76—83;
  • Глухариные причуды — 3, 2005 (45), с. 96—100.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить