СЛЕПУШКИН Вячеслав Васильевич | Печать |

Родился в 1948 году в Куйбышеве в семье студентов. Охотой увлекся с детства, изучал и охотничью литературу. В 1968 году на деньги, заработанные в стройотряде, купил курковое БМ-16 и с тех пор с ружьём не расстается. Окончил с отличием политехнический институт. Доктор химических наук, профессор. Опубликовал более 200 научных статей и монографию. Печатал статьи и по охотничьей тематике в журналах «Охота и охотничье хозяйство» и «Охотничьей библиотечке». Более 30 лет ведёт подробный охотничий дневник, что позволило ему на собственном опыте определить эффективность любительской охоты и вычислить процент потерь добычи. Живёт в Самаре.

Публикации автора

  • Динамика и эффективность любительской охоты — 4, 2001 (30), с. 138—149;
  • Судьба (стих.) — 1, 2002 (31), с. 19;
  • Потери дичи на охоте — 4, 2004 (42), с. 202—206.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить