СКУГАРОВ Валерий Иванович | Печать |

Родился в 1939 году в Москве. По образованию — радиоинженер, закончил Московский энергетический институт (МЭИ). В институте был сильный коллектив охотников со своими традициями. Студенты, участвующие в этих охотах, приобщились к охоте и сохранили эту страсть на всю жизнь. Много путешествовал по стране — охоты были на севере и северо-западе европейской части, в Северном Казахстане и на Южном Урале, на Кавказе, Камчатке, в Сибири и Забайкалье. Держит западносибирскую лайку, собирает охотничьи трофеи.

Публикации автора

  • Турьими тропами — 38, 1981, с. 72—76;
  • За седым кавказским кабаном — 39, 1982, с. 81—83;
  • За белкой — 1, 1995 (3), с. 92—97.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить