СЕРГИЕВСКИЙ Владимир Кириллович | Печать |

Родился в 1937 году в Москве, но детство провел в Хабаровском крае. Там окончил школу, впервые взял в руки ружье и фотоаппарат и с тех пор охота и фотоохота стали страстью на всю жизнь. На Дальнем Востоке познакомился с известным охотоведом В. П. Сысоевым, который благословил его на охотоведческую специальность, большое влияние на этот выбор оказал и В. Н. Скалон. По окончании пушно-мехового техникума в Сходне (под Москвой) работал охотоведом в Хабаровском крае, занимался охотустройством в Архангельской и Костромской областях. Позднее закончил геологоразведочный институт, работал в геологических партиях на Кольском полуострове, в Уральском Приполярье, Туве, Эвенкии, Саянах, Забайкалье, Якутии, Амурской области. Живет в Москве.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить