СЕЛАВРИ Михаил Арсеньевич (1938—2007) | Печать |

Родился в Саратове, но всю жизнь прожил в Москве. Получил высшее техническое образование. Работая ведущим конструктором в НПО «Молния», принимал активное участие в создании космического самолета «Буран». В 1990 году издал поэтический сборник «Голоса Арбата» (М., 1990). С 1968 года серьезно занимался охотой по перу и натаской легавых, спаниелей и лабрадоров. Автор книги "Записки московского натасчика" (М., 2006). 

Публикации автора

  • Глухарь (стих.) — 4, 1997 (14), с. 19;
  • Открытие охоты (стих.) — 2, 2000 (24), с. 198.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить