СЕВАСТЬЯНОВ Геннадий Николаевич | Печать |

Родился в 1931 году в городе Тихвин Ленинградской области в семье железнодорожника. Окончил ЛТА (1953) по специальности «лесное хозяйство». Десять лет работал инженером-таксатором в лесоустроительных экспедициях Вологодского треста «Леспроект» — в Архангельской, Вологодской областях, Коми АССР. Был в комиссии по охране природы Коми филиала АН СССР. Два года был лесничим Дарвинского заповедника. Кандидат биологических наук (1965). С 1967 года преподавал на кафедре биологии зверей и птиц факультета охотоведения КСХИ. С 1996 года на пенсии. Живет в Кирове.

Публикации автора

  • Хозяин тайги — 2, 1998 (16), с. 32—36.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить