САДОВСКИЙ Андрей Святославович (1959—2003) | Печать |

Родился в Ереване в семье военнослужащих. Отец был страстным охотником, с детских лет приобщил сына к охоте. Охотиться приходилось в ГДР, Белоруссии, Казахстане — по долгу службы семья часто меняла места жительства. Окончил Горьковский институт иностранных языков; после двух лет работы переводчиком на металлургическом заводе в городе Выкса Нижегородской области был направлен в качестве военного переводчика в Казахстан, в учебный центр, где готовили лётчиков для стран Ближнего Востока и Африки. По окончании этой контрактной службы вернулся в Выксу, пять лет работал на региональном телевидении, затем стал редактором еженедельной газеты «Провинциальная хроника». Погиб трагически — отравился (по ошибке).

Публикации автора

  • Похождения Вольдемара — офицера и охотника — 1, 2003 (35), с. 86—95.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить