РЯБИН Сергей Михайлович | Печать |

Родился в 1960 году в деревне Соколово Ногинского района Московской области. Учился в Московском лесотехническом институте на лесопромышленном факультете (не окончил). Был призван в армию, но вскоре комиссован по состоянию здоровья. Работал грузчиком, лесником, мастером леса, егерем, охотоведом. Несколько лет был корреспондентом газеты «Богородские вести», вел рубрики: «Экониша», «Всё равно люди» (о диких животных), «Живой дом» (о домашних растениях), «Круги на воде» (о рыбалке). На всероссийском конкурсе журналистов «Экология России» занял второе место в номинации «Региональная пресса». В последнее время заведует отделением сельского хозяйства в районной газете «Волхонка». Живет в родной деревне.

Публикации автора

  • Собачьи мысли (стих.) — 4, 2000 (26), с. 105;
  • Не бывает серых лебедей (стих.) — 2, 2001 (28), с. 67;
  • День последний — 4, 2001 (30), с. 110—116;
  • Стихотворение — 3, 2004 (41), с. 135.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить