РЕПИН Борис Николаевич (1939—1998) | Печать |

Родился в Москве, с детства увлекся рыбалкой и охотой. За многие годы регулярной охоты объездил многие районы нашей страны. Охотился с ирландским сеттером. В его охот. биографии — практически все виды охот «по перу», на лося и кабана, с гончими на зайца и с флажками на лису. Состоял в охот. об-вах — воен. и гражданском, опытный охотник, стендовик и активист, на протяж. 15 лет возглавлял объединенные команды по зимней облавной охоте на лося и кабана. Работал в моск. институте коммунального хозяйства и строительства (МИКХиС). Как специалист по очистке воды, участвовал в решении экологических проблем охраны природы и рационального использования водных ресурсов. Академик жилищно-коммунальной академии, доктор технических наук. Автор более 200 печатных трудов — научных и учебных пособий, патентов на разные изобретения. Художественной прозой начал заниматься поздно и сразу очень успешно. Печатался в журнале «Охота и охотничье хозяйство». Ранняя смерть помешала становлению настоящего охотничьего писателя.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить