ПОЛУНИЧЕВ Анатолий Сергеевич | Печать |

Родился в 1951 году в Орловской области. Работал на Бобруйском машинном заводе учеником электрика, получил квалификацию механика дизельных и карбюраторных установок. В 1980 году закончил Курский медицинский институт и с тех пор связан с медициной — работал хирургом, онкологом, наркологом, патологоанатомом, врачом мануальной терапии. В последнее время увлекся альтернативными методами лечения — фитотерапией, биоэнергетикой, поэтому основной вид его «побочных» занятий — сбор лекарственных трав, активный отдых на природе — охота, рыбалка. Печататься начал с 1982 года в районных и областных газетах, в журнале «Охота и охотничье хозяйство». В областной газете «Деснянские плёсы» напечатана его повесть «Сухая ветка». Живет в городе Карачев Брянской области.

Публикации автора

  • Первый загон — 41, 1984, с. 53—54;
  • Нескончаемая повесть — 1, 1997 (11), с. 44—53.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить