ПИРОГОВА Людмила Витальевна | Печать |

Родилась в Кронштадте в 1928 году, где её отец (охотничий писатель В. В. Гарновский) служил в то время на Балтийском флоте. В 1948 году окончила школу в дер. Вашки Вологодской области, в 1952 — факультет иностранных языков Ленинградского педагогического института им. Герцена, по распределению поехала работать в Хабаровский край. В 1954 году приехала к мужу в Мурманск и с тех пор живет там, работая преподавателем английского языка в школе с трудными подростками.

Публикации автора

  • Певец родного края (к 100-летию В. В. Гарновского) — 4, 2002 (34), с. 206—220.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить