ПЕРОВСКИЙ Михаил Дмитриевич | Печать |

Родился в 1937 году в Москве, в семье агронома. Детство и юность прошли в сельской местности Пензенской и Московской областей. Окончил Московскую ветеринарную академию, затем ВСХИЗО. Работал охотоведом в Центральной охотустроительной экспедиции, начальником партии, в аппарате Главохоты РСФСР, старшим научным сотрудником в ЦНИЛ, затем около двух лет в заповеднике «Курильский». Доктор биологических наук, более 20 лет занимается преподавательской деятельностью. В настоящее время — профессор кафедры экологии и охотоведения Российского государственного аграрного заочного университета (РГАЗУ, бывший ВСХИЗО). Автор многих специальных брошюр и статей, соавтор и соредактор энциклопедии «Русская охота» (1998).

Публикации автора

  • Глухари для Подмосковья — 3, 2002 (33), с. 22—34.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить