ПЕРМИНОВА Надежда Ильинична | Печать |

Родилась в Маньчжурии. Ее предки — казаки и охотники — были страстными любителями природы, занимались промыслом. Вместе с братом (который впоследствии стал охотоведом) рыбачила, помогала ему выхаживать и выращивать раненых зверят. Во время походов по маньчжурской тайге им приходилось встречаться с изюбром, кабаном и даже тигром. Сейчас живет в Вятке. Вместе с мужем — охотоведом С. В. Мараковым (ныне покойным) — много путешествовала по вятской земле, бывала в биологич. экспедициях, на разных охотах. Член Союза писателей, автор нескольких прозаических и поэтических книг. Любимая тема — природа и человек в ней.

Публикации автора

  • Время песен — 3, 1995 (5), с. 90—100.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить