ОСИПОВ Евгений Константинович | Печать |

Родился в 1938 году в Москве. Занимался в разных кружках — КЮБЗе, при Дарвиновском музее, в школе юных охотников при МОО, в спортивно-стрелковом клубе. В 14 лет получил охотничий билет и первое ружье. После окончания Московского института геодезии, аэрофотосъемки и картографии и Военной академии более четверти века прослужил в Вооруженных Силах. Объездил практически всю страну, постоянно охотился. Держал английского сеттера, гончую, спаниеля, лаек. После увольнения в запас несколько лет занимался организацией охотничье-рыболовного туризма. Печатался в журналах: «Охотник», «Рыболов», «Муравейник», в «Российской охотничьей газете», «Рыболовном альманахе», «Охотничьей библиотечке».

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить