ОВЧИННИКОВ Владимир Александрович | Печать |

Родился в 1963 году в городе Верхняя Салда Свердловской области. Учился в ПТУ, приобрёл специальность газоэлектросварщика. Пошёл работать на металлургический завод, через полгода был призван в армию. Службу проходил в ракетных войсках в Забайкальском военном округе. Весной 1984 года в составе молодёжного отряда приехал на строительство Нового Уренгоя. Принимал участие в разработке Ямбургского газового месторождения, присутствовал при пуске первого газа. Работал на компрессорной станции, в настоящее время — электрогазосварщик ремонтно-механического управления «Уренгойгазпром». К охоте и рыбалке пристрастился с детства, благодарен своим учителям-наставникам за это.

Публикации автора

  • Антошкин дебют — 4, 2003 (38), с. 84—93;
  • "Браконьер" — 4, 2004 (42), с. 134—139.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить