МХОВ Николай Михайлович (1899—1964) | Печать |

Настоящая фамилия — Гальперин. Охотник-литератор, постоянно жил в городе Коломне под Москвой. Часто печатался в газете. В местном союзе охотников много сделал для развития и возрождения культуры охоты. Печатался в журнале «Охота и охотничье хозяйство». Автор книги «Лесные тайны» (М., 1966). Умер скоропостижно на 66-м году жизни.

Публикации автора

Публикации об авторе

  • Некролог — 21, 1965, с. 245;
  • Васильева К. П. — Активная доброта (о книге Н. Мхова «Лесные тайны») — 26, 1969, с. 233—234.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить