МУРАВЬЕВ Григорий Ильич (1926—1988) | Печать |

Поэт. Родился в деревне Владычново Шуйского района Ивановской области. В 15 лет поступил учеником токаря на завод в городе Коврове. В 1942 году добровольцем ушел на фронт, на марше тяжело простудился и семь лет пролежал в госпиталях. В 1949—1976 годах работал жестянщиком Шуйского металлического завода. Печатался в газетах: «Сельская правда» (Шуя), «Ленинец», «Рабочий край» (Иваново), «Правда», «Труд»; в журналах: «Москва», «Охота и охотничье хозяйство».

(О. К. Переверзев)

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить