МИТИЧКИН Сергей Георгиевич | Печать |

Родился в 1940 году на станции Щербинка Подольского района Московской области. Закончил ВТУЗ при ЗИЛе, инженер-механик, экономист. Проходил стажировки по менеджменту в Англии, Японии, Германии, США. Заслуженный машиностроитель и рационализатор России. Имеет более 40 авторских свидетельств, доктор коммерции Академии экономических наук. За решение вопросов совершенствования технологий во вредных производствах награжден медалями ВДНХ. Автор технологии производства дроби из низкоуглеродистых сортов стали, обладатель «ноу-хау» новой технологии производства шариков методом холодной поперечно-винтовой прокатки, автор патентов на экологически чистые дробовые, картечные и пулевые снаряды для гладкоствольных ружей. В 1996 году возглавил Совет директоров научно-производственной фирмы «Юлия». Автор книг: «Новое поколение экологически чистых боеприпасов для охотничьих гладкоствольных ружей» и «Боеприпасы нового поколения» /с Г. С. Митичкиным/ (М., 1997).

Публикации автора

  • Экологически чистая стальная дробь для гладкоствольных охотничьих и спортивных ружей — 1, 1999 (19), с. 169—180.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить