ЛЮТЦ Георгий Александрович (1930—2008) | Печать |

Родился в Москве. Отец погиб в сталинских лагерях. Окончил пушно-меховой техникум в Сходне (под Москвой). Учился в МПМИ (не закончил), затем — в студии Завадского при театре Моссовета. Работал охотоведом в Завидовском заповедно-охотничьем хозяйстве, в московском городском совете «Динамо», в Мосгорохотинспекции, Росохотрыболовсоюзе. Будучи в должности научного сотрудника института Союзгипролесхоз, участвовал в проектировании охотничьих хозяйств, в частности Гардабанского в Грузии. Был научным сотрудником в Реставрационном центре им. Грабаря.

Публикации автора

  • Домик за Клязьмой — 45, 1988, с. 33—38.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить