ЛОБОДОВ Вячеслав Васильевич | Печать |

Родился в 1940 годду в Монголии, в городу Баянтумен (с 1941 года — Чойбалсан), куда его отец был направлен на работу после окончания кавалерийского училища. Рано полюбил охоту и рыбалку. Окончил Воронежский университет. Более четверти века работает журналистом, в частности, в воронежской газете «Коммуна». Много ездит по стране. Живет в Воронеже.

Публикации автора

  • День спрятанного солнца — 2, 1996 (8), с. 18—23.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить