АРИСТОВ Владимир Васильевич | Печать |

Родился в 1938 году в г. Дятьково Брянской обл. в семье потомственного охотника. Окончил индустриальный техникум, затем Брянский институт транспортного машиностроения (1965). Работал инженером на производстве, но большую часть жизни (более 35 лет) был преподавателем того же индустриального техникума. Заслуженный работник профтехобразования. С ранних лет участвовал в охотах с гончими собаками. Всегда держал собственных собак. Член совета и правления районного охотобщества, почетный член Брянского областного ООиР. Многие годы руководил секцией легавых и спаниелей, позже — лаек. Почти всю жизнь занимается таксидермией: создал коллекцию птиц (64 экспоната), которую передал в лесничество. Постоянно живет в г. Дятьково.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить