КОЧЕРГИН Илья Николаевич | Печать |

Родился в 1970 году в Москве. В детстве отец взял его с собой в байдарочный поход в северную Карелию. С тех пор появилась страсть к путешествиям, любовь к природе, рыбалке, охоте. По окончании школы начал самостоятельные поездки: в 1988 году нанялся рабочим в геологическую экспедицию на Камчатку, а до этого успел побывать на Приполярном Урале, в Туркмении, Мурманской области. В 1990 году летом работал пожарным сторожем в Баргузинском заповеднике, а в следующем году устроился лесником в Алтайский государственный заповедник. Четыре года прожил на отдаленном кордоне заповедника. Вернувшись в Москву, каждое лето старается побывать в полюбившихся ему краях. Увлекается Востоком, изучает китайский язык; занимается фотографией. Студент Литературного института им. А. М. Горького (отделение прозы). Лауреат премии журнала «Новый мир» за лучший дебют 2000 года.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить