КОСЯКОВ Александр Иванович | Печать |

Родился в 1952 г. в Мурманске в семье кадрового военного. Детские и юношеские годы прошли в военных гарнизонах, где рано приобщился к охоте. Первыми его наставниками были военные охотники. Держал русских спаниелей, западносибирскую лайку, русских гончих. Любимая охота — с гончей на зайца­беляка. Более десяти лет работал в органах МВД на различных должностях. Окончил Ленинградскую школу милиции, Московский юридический институт (заочно). Работал в геологии, охотоведом Госохотинспекции при Мурманском облисполкоме, восемь лет был заместителем главы администрации г. Заполярного, главой правления районного и городского обществ ОиР, председателем ГООиР до 1996 г. Внимательно следит за охотничьей литературой; вместе с коллегами­охотниками обсуждает каждый номер нашего альманаха и присылает в редакцию весьма ценные материалы — отзывы охотников о прочитанном, конструктивные предложения. Живёт в г. Заполярный Мурманской области.

Публикации автора

  • Месть — 4, 2001 (30), с. 119—121;
  • На канале — 1, 2004 (39), с. 64—71;
  • Об альманахе — 2, 2004 (40), с. 267;
  • Гнездо на карнизе скалы — 1, 2009 (59), с. 72—85.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить