КОРНЕЕВ Алексей Никифорович | Печать |

Родился в 1928 году в деревне Воейково Плавского района Тульской области. Работал в колхозе, на железной дороге, на заводе «Смычка», учителем в сельской школе. В 1955 году окончил Московский полиграфический институт. Был собственным корреспондентом районных и областных газет (в городах Орёл, Брянск, Курск, Иваново), редактором Приокского книжного издательства (Тула), издательва «Молодая гвардия» (Москва). В дальнейшем — профессиональный писатель, член Союза писателей (1976). Автор книг: «Голубые ночи» (Тула, 1971), «Ветка дикой яблони» (Воронеж, 1973), «Море за околицей» (М., 1978), «Будь ясным, день» (М., 1981), «Земное диво» (Тула, 1981), «Чудо в наших руках» (М., 1981) и др. Живет в городе Чехов Московской области.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить