КОНСТАНТИНОВ Евгений Михайлович | Печать |

Родился в 1959 году в Москве. После окончания школы и службы в пограничных войсках работал инкассатором. В 1999 году окончил Литератуный институт им. А. М. Горького, отделение прозы. С 1998 года — старший редактор журнала «Охотник» и главный редактор «Рыболовного альманаха». Мастер спорта — в 2002 году на первом Кубке мира по ловле форели в Италии стал лучшим спиннингистом сборной России. Публиковался в «Российской охотничьей газете», в журналах «Юность», «Искатель», «Охота», «Охотник», «Рыболов», «Рыбачьте с нами», «Военные знания», «Спортивное рыболовство», «Поплавок» (Рига). Автор двух книг — «Криминальный клёв» и «Тайна нефритового голубя». Член Союза журналистов Москвы и Союза писателей России.

Публикации автора

  • Приобщение к охоте — 3, 2003 (37), с. 82—95;
  • На "второй родине" Николая Сташинова — 1, 2004 (39), с. 118—123.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить