КЛЕОПИН Александр Глебович | Печать |

Родился в 1948 году в Москве в семье служащих. Любовь к природе еще в раннем детстве привил ему отец: брал с собой на рыбалку, в походы за грибами и ягодами. Охотой увлекся позднее. Карелия, Кольский полуостров, Архангельская область, Саяны, Кавказ, Алтай, Дальний Восток — далеко не полный перечень тех мест, где пришлось побывать с ружьем и удочками. По профессии — инженер. Окончил электро-механический техникум, учился на вечернем отделении в МАИ. Всю жизнь работает в Гипронииавиапроме. Персонажи его рассказа — сослуживцы, старшие друзья и наставники по охоте.

Публикации автора

  • Последняя охота — 2, 2000 (24), с. 16—20.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить