КАРПОВ Андрей Валентинович | Печать |

Родился в 1957 году в пос. Мама Иркутской области. После окончания школы работал автослесарем и шофёром. Служил в армии. Учился в Иркутском политехническом институте. А потом работал в геологоразведочных экспедициях в Якутии и Иркутской области. С началом «перестройки» ушёл в кооперацию, более десяти лет возглавлял крестьянское хозяйство. В настоящее время занимается предпринимательской деятельностью. Охотой увлекается с детства, занимался и любительской, и промысловой — более десяти промысловых сезонов провёл на севере Иркутской области. Хорошо знает и любит Байкал. Живёт в Иркутске.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить