КАПЛИНСКИЙ Владимир Борисович | Печать |

Родился в 1957 году в городе Петродворце в семье военнослужащего. Закончил Ленинградское Высшее военное училище железнодорожных войск и военных сообщений им. Фрунзе, затем Военную академию тыла и транспорта. За время службы в армии прошел путь от командира взвода до командира соединения. Уйдя в отставку в 1994 году, занялся литературной деятельностью. Опубликовано больше двух десятков рассказов и статей об охоте в периодических изданиях. В 1995 году издана книга — «Дыхание родных просторов». Член литератного объединения «Вазуза». Живет в городе Вязьма Смоленской области.

Публикации автора

  • Взял с одной ветки — 1, 1996 (7), с. 104—107;
  • Песчинки жизни –1, 1998 (15), с. 106—113;
  • Счастливчики и зависники — 1, 2000 (23), с. 148—154;
  • Последняя задача «профессора» — 4, 2001 (30), с. 72—80.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить