ИЩЕНКО Игорь Вячеславович | Печать |

Родился в 1971 году в городе Благовещенске Амурской области. В 1990 году закончил Благовещенский технологический техникум. В 1990—1992 годах служил матросом на Тихоокеанском флоте. Побывал в Японском и Южно-Китайском морях, в Тихом океане. После демобилизации поступил в Управление службы налоговой полиции по Амурской области, где служит и в настоящее время. Охотой увлекается с детства; сначала была ловля певчих птиц и мелких грызунов, стендовая стрельба. Потом, с приобретением ружья и вступлением в ООиР — настоящая ружейная. Осваивает и современный капканный промысел — для добычи волка, лисицы. На белку охотится без собаки (с подхода, на подслух). Собирает охотничью литературу. Живет в городе Благовещенске Амурской области.

Публикации автора

  • Белка и охота на неё (без собаки) — 3, 2003 (37), с. 140—155;
  • На осеннем пролёте — 3, 2004 (41) — с. 186—196;
  • В поисках алтайского аргали (Хроника одного путешествия) — 2, 2006 (48), с. 106—126.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить