ЗЕЛЕНИН Александр Александрович | Печать |

Родился в 1936 году в Тобольске. Детские и школьные годы прошли в районном центре Вагай — южнее Тобольска. Окончил лесотехническое училище (1955). Работал по специальности (механик лесопункта), был грузчиком, монтером, строил дома. В 1961 году окончил Тобольский рыбный техникум. С дипломом техника-механизатора по добыче рыбы и морского зверя уехал на Ямал. В 1966—1991 годах работал на Октябрьском рыбозаводе. Охотой занимается с детства, всегда держал промысловых лаек. Живет в поселке Октябрьское Ханты-Мансийского национального округа. Пишет заметки для местных газет, публикуется в журнале «Югра».

Публикации автора

  • Одной пулей — двух медведей — 3, 1997 (13), с. 150—151;
  • Огар — 3, 2004 (41), с. 173—176.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить