ДУРНАВЦЕВ Виктор Фёдорович | Печать |

Родился 20 июля 1947 года в Курагинском районе Красноярского края. В 1968 году окончил Омское танко-техническое училище, а в 1978 — командный факультет Военной Академии Бронетанковых войск. Служил на Урале, в Польше, на Северном Кавказе в танковых и мотострелковых частях — был командиром танкового взвода, роты, батальона, начальником штаба мотострелкового полка. С 1991 года уволился с военной службы и занялся предпринимательской деятельностью. Охотился с раннего детства: сначала с отцом, а с 14 лет — самостоятельно (в промысловых районах в то время допускалась выдача охотничьего билета таким подросткам) Во время службы в армии избирался председателем коллектива военных охотников в трех гарнизонах — Новочеркасском, Волгоградском и Владикавказском. Читает охотничью литературу, сам пишет. Публиковался в журналах: «Охота и охотничье хозяйство, «Охота», «Охотник», «Природа и охота», «Рыболовный альманах», в Российской охотничьей газете. Живет в г. Волгограде.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить