ДУДИН Андрей Борисович | Печать |
Родился в 1955 году в Москве. По образованию — инженер. По своей специальности прошел всю положенную карьеру — от мастера до директора. Служил в армии, потом сменил много профессий — шофером-дальнобойщиком ездил от Москвы до китайской границы, принимал участие в возведении в Москве Олимпийского дворца, аэродрома на севере Сахалина, был президентом американской компании в Нью-Йорке. Вообще в его жизни было немало неожиданных поворотов. Увлекся литературой, писал сценарии концертных вечеров, сценки для КВН. С началом перестройки занялся бизнесом (строительство). Охотой увлекается с детства, но официально стал членом охотничьего общества в 1980 году. Живет в Москве.

Публикации автора

  • Летний день (или «дупелиная высыпка») — 1, 2002 (31), с. 20—34;
  • Собачий омут — 1, 2013 (75), с. 256—272.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить