ДРУЗЕНКО Анатолий Иванович | Печать |

Родился в 1940 году. Окончил факультет журналистики МГУ. В 1961—1998 годах работал в газете «Известия», где прошел все редакционные ступеньки — от стажера до первого заместителя главного редактора. С 1998 года — заместитель главного редактора «Литературной газеты». Автор ряда публицистических книг, в частности, «Не надоела ли гласность?» и «Правда об «Известиях». Лауреат премии им. В. В. Воровского.

Публикации автора

  • Бог дал ему душу очарованного странника (о Ю. Казакове) — 1, 1999 (19), с.28—30.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить