ДИАНОВ Сергей Николаевич | Печать |

Родился в 1956 г. в селе Красная горка Шенкурского района Архангельской области. После неоднократных переездов оказался в посёлке Луковецкий, где и живёт по сей день. Здесь закончил среднюю школу, женился, обзавёлся детьми. Долго работал в лесной промышленности, а последние несколько лет является егерем Келдозерского охотничьего хозяйства Военно-охотничьего общества. В охоту влюбился с детства и надеется к ней не охладеть никогда. Охота, тайга, милый сердцу край располагают к творчеству, поэтому стал писать. Пишет стихи, рассказы, повести о тайге и её обитателях. Печатался в местных изданиях. Стихи публиковались в нашем альманахе и журнале «Охотник».

Публикации автора

  • Книга тайги (стих.) — 1, 2002 (31), с. 105;
  • Сосновский "маньяк" — 1, 2005 (41), с. 70—79;
  • "Росомаха" — 4, 2005 (46), с. 44—51;
  • Полевое урочище (стих.) — 4, 2005 (46), с. 52.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить