ДАКАЛОВ Виктор Васильевич | Печать |

Родился в 1951 году в поселке торфоразработчиков на станции Аять — недалеко от Свердловска. По окончании школы работал слесарем на Уралмашзаводе, а после службы в армии — бетонщиком-арматурщиком, механизатором по добыче торфа, вальщиком леса, электрогазосварщиком. Промысловой охотой занимается с 25 лет. Был председателем охотколлектива, нештатным егерем, вел активную борьбу с браконьерством. В последние годы с пушного промысла переключился на охоту по водоплавающей и боровой дичи и на зайцев. Печатался в местных газетах (областной — «Уральский рабочий» и районной — «Звезда»), в журнале «Охотник», «Рыболовном альманахе».

Публикации автора

  • Шоковая терапия — 3, 2000 (25), с. 117—120;
  • "Преступление и наказание" — 4, 2013 (78), с. 152—156.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить