СОКОЛОВ Борис Сергеевич | Печать |
Родился 13 сентября 1960 г. в г. Горьком (Нижний Новгород). После окончания школы работал токарем-расточником опытного производства Горьковского автомобильного завода и учился во Всесоюзном юридическом заочном институте. Окончив его в 1984 году и получив специальность «правоведение» с криминалистической специализацией, стал работать помощником прокурора Автозаводского района города Горького. С 1989 по 2002 г. был директором частного юридического агентства. С 2002 по 2006 г. заведовал филиалом Нижегородской областной коллегии адвокатов. Член Палаты адвокатов Нижегородской области. С 2008 года и по настоящее время работает в реальном секторе экономики — заместитель генерального директора предприятия по правовым вопросам. Автор нескольких работ по правовой тематике. Публикует очерки и рассказы в журнале «Охота и рыбалка. XXI век»: «Трое в лодках» (2012 г.), «Офф-роуд, гусь и утиная верность», «Госпожа удача», «Керженец», «Испытание мечтой», «Музыка гона» (2013 г.). Участвовал в качестве режиссёра-постановщика и режиссёра монтажа в съёмках любительских фильмов, размещённых на сайте ОХОТНИКИ.РУ: «Пять в одном. Часть первая. Кряковые и др.», «Повторение пройденного», «Чернотроп», «Испытание мечтой». Живёт в Нижнем Новгороде.

Публикации автора

  • Два дня из жизни деревенских браконьеров — 2, 2014 (80), с. 22—35.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить