ГУБАРЬ Юлий Петрович | Печать |

Родился в 1938 году в Москве. Окончил биологический факультет МГПИ им. В. И. Ленина. После службы в армии работал инженером охотустроительной экспедиции, научным сотрудником проблемной биологической лаборатории МГПИ. С 1976 года — сотрудник ЦНИЛ. Занимается изучением численности животных, особенно в соотношении «хищник-жертва». Несколько лет исследовал воздействие промышленных объектов на животных. Сейчас работает в Центрохотконтроле.

Публикации автора

  • Верить фактам (о волчьей проблеме) — 4, 1996 (10), с.139—142;
  • О волке в России на рубеже столетий — 1, 2002 (31), с.156—161;
  • О "Дневниках охотника-натуралиста" А. Н. Формозова — 1, 2009 (59), с. 202.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить