ГРИЦЕНКО Вадим Николаевич | Печать |

Родился в 1958 году в Омске. Закончил исторический факультет Омского университета. Шесть лет работал учителем истории и воспитателем в школе-интернате ненецкого поселка Кутопъюган (южное побережье Обской губы), там же три года был председателем охотничьего коллектива. Девять лет преподавал в Тобольском пединституте, из них пять лет был деканом исторического факультета. С 1997 года — проректор по научной работе Западно-Сибирского гуманитарного института (города Надым-Тобольск). Участник многих исторических экспедиций по территории Ямальского Севера (Полярный Урал, Ямал, Гыдан, Пур, Таз и др.)

Публикации автора

  • «Средняя река» в центре Севера — 4, 2000 (26), с. 80—97;
  • «Там, где запахи льда» — 2, 2004 (40), с. 88—101.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить