ГОРБ Константин Георгиевич | Печать |

Родился в 1940 г. в Москве. По специальности — зоолог. Окончил вечернее отделение биолого-почвенного факультета Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Принимал участие в различных медико-зоологических экспедициях. Член Московского областного общества охотников и рыболовов с 1957 г. Держал собак различных пород. Стаж кинологической деятельности — более 30 лет. С 1977 года работал охотоведом в отделе организации контроля за ведением охотничьего хозяйства Главного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьему хозяйствам МСХ СССР, ответственным секретарём Всесоюзного кинологического совета и Всесоюзной квалификационной комиссии по собаководству МСХ СССР, руководителем семинаров по собаководству на ВДНХ СССР. Эксперт-кинолог Всероссийской категории по породам и испытаниям легавых собак. Член бюро секции любителей английского сеттера при МООиР. Автор книги «Сеттер». Имеет ряд публикаций в охотничьих изданиях. После ликвидации МСХ СССР работал ведущим инженером в институте ВНИИПрирода. В настоящее время живёт в Германии.

Публикации автора

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить