КРЫЛОВ Глеб Александрович | Печать |

Родился 25 января 1967 г. в Москве в семье научных сотрудников — биологов. В доме была большая библиотека, где особое место занимали книги о животном и растительном мире, приключениях. Среди близких родственников охотников не было. Любовь к охоте мальчику привил большой друг семьи, страстный охотник и знаток природы Храмов Юрий Александрович, по профессии врач. После успешного окончания средней школы, поступил в Тимирязевскую сельскохозяйственную академию на факультет «Экономической кибернетики». Из-за снятия в московских ВУЗах брони после первого курса был призван на срочную службу в Советскую Армию, отслужил два года в Морской авиации на Балтийском флоте, а затем перевелся в Государственную финансовую академию, которую закончил в 1992 г. по специальности «Финансы и кредит». Работал в крупных российских банках. Сейчас — Директор по развитию в московской аудиторской компании. Серьёзно занимается охотой. Карелия, Сибирь, Белоруссия, Центральная Россия — такова география его «скитаний». Знакомства с замечательными охотниками, поездки по стране, встречи с разными людьми значительно расширили его кругозор, обогатили творчество новыми впечатлениями и идеями. Любимые охоты — с подхода на копытных и с гончими на зайца. Много фотографирует. Одна из его фотографий была использована в оформлении стенда «Охота и рыбалка» издательского дома «Московский комсомолец» на выставках, проводимых в Крокус-Экспо и на ВВЦ. Участвует в литературных и фотографических конкурсах. Публикуется в «Российской охотничьей газете», журналах «Охота и рыбалка XXI век», «Охота», «Охотник» и др.

Публикации автора

  • Тайны ночи — 3, 2013 (77), с. 178—186.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить