ГЕРАЩЕНКО Эдуард Аркадьевич | Печать |

Родился в 1967 году в Подмосковье. В 1973 году переехал с родителями в Москву, окончил МВТУ им. Н. Э. Баумана. Рано приобщился к рыбной ловле, а в 16 лет приобрел первый охотничий опыт. С 18 лет — в обществе охотников. Много ездил по стране (Карелия, Полярный Урал, Украина, Астрахань). С детства интересовался оружием, а позднее увлекся вопросами конструкции и теории оружия и боеприпасов, стал автором запатентованных изобретений в области стрелкового оружия. Имеет спортивные разряды по пулевой стрельбе и пешеходному туризму. Статьи по оружию и боеприпасам публиковались в «Российской охотничьей газете» и «Охотничьей библиотечке».

Публикации автора

  • Точная пулевая стрельба на дальние дистанции — 4, 1998 (18), с.166—203.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить