АЗАРОВ Анатолий Григорьевич | Печать |

Родился в 1944 г. в селе Крутиха Новосибирской обл. Охотиться начал рано, с дедовым ружьем ИЖ-5. Будучи человеком военным (сейчас — майор запаса; календарный срок службы — 27 лет), считает основой своей жизни всё-таки охоту. Наиболее любимый вид охоты — из засидки на лисиц и зайцев. Изготавливает различные снаряжения для охоты — манки, пули для гладкоствольных ружей, ножи, чучела и пр. Особое увлечение — исследование ружейных боеприпасов, освоение, изучение, отладка, пристрелка различных образцов оружия. Об этом много его публикаций в журнале «Охота и охотничье хозяйство». Живет в Санкт-Петербурге.

Публикации автора

  • Отладка и доводка полуавтомата МЦ-21-12 — 1, 1997(11), с. 174—182.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить