САЛИМОВ Равшан Акилович | Печать |

Родился 23 февраля 1958 года в Ташкенте. По специальности — архитектор-градостроитель. Кандидат наук, доцент Ташкентского архитектурно-строительного института. Спортивная охота — самое большое увлечение автора. Именно охоте он с юности посвящает всё своё свободное время. Художественные рассказы пишет давно (литературный псевдоним — Тимур Алиев), но публиковать начал только в 2012 году. Тематика рассказов в основном охотничья: охота в горах и на равнине, охотничье оружие и снаряжение, повадки зверей и птиц Узбекистана — диких и живущих в городе рядом с человеком, люди, с которыми автор встречался за многие годы своих охотничьих путешествий по стране.

Публикации автора:

  • За горными козлами — 4, 2012 (74), с. 132—147;
  • В дебрях Айдаркуля — 3, 2013 (77), с. 168—176;
  • За огненной птицей — 2, 2014 (80), с. 96—107.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить