ЛИСАКОВ Андрей Викторович | Печать |

Родился в 1966 году в деревне Семёново Пудожского района Карельской АССР. Сразу после школы, до армии, работал в совхозе. Служил в спецроте МВД. После армии семь лет работал на стройках г. Пудожа монтажником. Потом, после окончания специальных курсов, пятнадцать лет служил во Вневедомственной охране МВД. С 2009 г. работает вахтовым способом в разных районах Карелии. Вырос среди рыбаков и охотников. Самостоятельно начал охотиться с шестнадцати лет. Любимые охоты: весной — на глухаря на току, осенью — зверовые с собаками, зимой — на косачей с чучелами и из лунок. Любит охотничью литературу. Живёт в г. Пудож.

Публикации автора:

  • Охота с чучелами — 4, 2012 (74), с. 50—64;
  • Причащение (Три дня на Суме) — 3, 2013 (77), с. 104—125.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить