ШЕРЕМЕТ Олег Анатольевич | Печать |

Родился 20 декабря 1975 г в г. Череповце Вологодской области. Его отец — профессиональный химик — руководитель предприятия «Аммофос», страстный рыболов и охотник; мать — музыкальный работник. Окончил Вологодский государственный технический университет. В настоящее время работает главным механиком в цехе сервисного обслуживания производства горячего проката на Череповецком металлургическом комбинате «Северсталь». Отец очень рано стал брать с собой сына в лес за грибами, на рыбалку и охоту, научил бережному отношению к природе. Олег уже с 12 лет серьёзно увлёкся охотой, а в 15 самостоятельно взял первую добычу — крякового селезня на весенней охоте с чучелом и манком. Он — член клуба охотничьего собаководства «Гленкар», держит ирландского сеттера Ракиту. Часто бывая на охоте, с болью сердца отмечает, как варварски уничтожаются замечательные северные леса, в которых прежде водилось так много дичи. Пишет об этом очерки и заметки.

Публикации автора

  • Вырубки — 2, 2012 (72), с. 116—120.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить