ЛИДБЕРГ Анатолий Васильевич | Печать |

Родился 4 сентября 1954 г. в маленьком посёлке — Четвёртое отделение Октябрьского совхоза Сергеевского района Северо-Казахстанской области — в семье учителей. В 1973 г. окончил Петропавловский железнодорожный техникум. Работал на станции Курган, потом служил в армии. После демобилизации в 1976 г. вернулся на прежнее место работы. Был составителем поездов, дежурным по станции, начальником линейных (неболь  ших) станций на Шадринском участке, инженером, мастером. Учился заочно в Челябинском железнодорожном институте, но не закончил его. Сейчас по-прежнему работает на железной дороге — начальник производственного участка. Охотой «заражён» с детства — от отца. Заключает договоры в РООиР на право добычи пушных зверей, держит западносибирскую лайку, сдаёт пушнину. Рассказы пишет давно. В 1985 г. в районной газете опубликован его рассказ «Удача», а другой — «Умка» — был опубликован в областной общественно-политической газете «Новый мир».

Публикации автора

  • Эх, ружья, ружья! — 1, 2012 (71), с. 232—242;
  • На полях в Казахстане — 3, 2012 (73), с. 112—118;
  • За кабанами — 4, 2012 (74), с. 259—263;
  • За красным зверем; По пороше; Куница  — 1, 2013 (75), с. 90—105;
  • Дед; Куница; Жареный хлеб — 4, 2013 (78), с. 100—112.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить