КРАМАРЁВ Валентин Николаевич | Печать |

Родился 20 апреля 1979 г. в г. Бутурлиновке Воронежской области. Это поселение на берегу реки Осереди было основано в середине XVIII века графом Бутурлиным, а первые жители славились сапожным делом и весьма преуспевали. Отец Валентина, получив высшее педагогическое образование, стал преподавать живопись в Бутурлиновском педагогическом училище. Работает там и в настоящее время. Валентин окончил это же педагогическое училище, преподавал рисование и культуру общения в сельской школе. Одновременно служил пономарём в Преображенском соборе (в Бутурлиновке), много ездил по монастырям области. Живя в сельской местности, увлёкся охотой, завёл западносибирскую лайку. Особенно ему полюбилась охота на уток. В 2004 г. переехал в город Калач, устроился на работу в мукомольный цех, овладел профессией жестянщика. Делает трубы, вытяжки, вёдра. Несколько лет назад серьёзно занялся изучением истории России, начал писать на эту тему, но публикаций пока не было.

Публикации автора

  • Наши охоты — 1, 2012 (71), с. 128—134.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить