БРУХ Александр Яковлевич | Печать |

Родился 17 декабря 1956 года в Северном Казахстане — в селе Карамышевка Макинского района. В 1980 году окончил Целиноградский государственный медицинский институт и сразу по окончании стал работать врачом-невропатологом  в районной больнице в Бишкуле — небольшом городке Северо-Казахстанской области. Работал там 18 лет. Интерес к медицине у него проявился ещё в раннем детстве. Ему приносили птиц и зверьков с переломанными крылышками и лапками, и он делал им соответствующие протезы, выхаживал до полного выздоровления. Очень любил природу, рыбалку, ещё мальчиком был очень наблюдательным. В 1998 году уехал в Германию. После двухлетней стажировки там подтвердил свой диплом и работает сейчас невропатологом в большой больнице в Хаттингене, расположенном недалеко от Дортмунда (Вестфалия, Запад Германии). С молодых лет занимался пейзажной живописью маслом, художественной резьбой по дереву. Не бросает своих увлечений и сейчас.

Публикации автора

  • Барсук. Ласка. Необычная рыбалка. Чистоплотная лиса — 1, 2012 (71), с. 106—114.
 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи!
Данное сообщение адресовано, в первую очередь, тем, кто собирается оставить комментарий в разделе "Наши авторы" - данный раздел создан исключительно для размещения справочной информации об авторах, когда-либо публиковавшихся на страницах альманаха, а никак не для связи с этими людьми. Большинство из них никогда не посещали наш сайт и писать им сообщения в комментариях к их биографиям абсолютно бессмысленно.
И для всех хочу добавить, что автопубликация комментариев возможна только для зарегистрированных пользователей. Это означает, что если Вы оставили свой комментарий не пройдя регистрацию на сайте, то Ваше сообщение не будет опубликовано без одобрения администрации ресурса.
Спасибо за понимание,
администрация сайта альманаха "Охотничьи просторы"

Защитный код
Обновить